अगले शुक्रवार रिलीज होगी बॉलीवुड की ये 3 फिल्में, पहली का है सबको इंतजार : Gazabhai
Connect with us

Entertainment

अगले शुक्रवार रिलीज होगी बॉलीवुड की ये 3 फिल्में, पहली का है सबको इंतजार

Published

on

जैसा की हर शुक्रवार को कई फिल्में रिलीज होती है वैसे ही इस हफ्ते, रोमांस से लेकर कॉमेडी के साथ एक्शन वाली कई फिल्में स्क्रीन पर धूम मचाने आ रही हैं। सिद्धार्थ मल्होत्रा ( Siddharth Malhotra ) ​​अपने एक विलेन ( Ek villain ) के साथी रितेश देशमुख ( Ritesh Deshmukh ) और तारा सुतारिया ( Tara Sutaria ) के साथ मरजावन ( Marjaavaan ) में दिखाई देंगे। इसके अलावा, नवाज़ुद्दीन सिद्दीकी ( Nawazuddin siddiqui ) एक रोमांटिक कॉमेडी फ़िल्म में सह-अभिनेत्री अथिया शेट्टी ( Athiya Shetty ) के साथ नज़र आएंगे।

 इस हफ्ते ये 3 बॉलीवुड फिल्में रिलीज हो रही हैं

मरजावां ( Marjaavaan )

Marjaavaan

सिद्धार्थ मल्होत्रा ( Siddharth Malhotra ) , रितेश देशमुख ( Ritesh Deshmukh ) , तारा सुतारिया ( Tara Sutaria ) और रकुल प्रीत सिंह अभिनीत इस फिल्म का निर्देशन मिलाप जावेरी ( Milap Zaveri ) ने किया है। भूषण कुमार ( Bhushan Kumar ) द्वारा सह-निर्मित, फिल्म को “हिंसक नाटकीय प्रेम कहानी” के रूप में वर्णित किया गया है।

मोतीचूर चकनाचूर ( Motichoor Chaknachoor )

Motichoor Chaknachoor

नवाजुद्दीन सिद्दीकी ( Nawazuddin Siddiqui) अभिनीत, अथिया शेट्टी ( Athiya Shetty ) , विभा चिब्बर, इस फिल्म का निर्देशन देवमित्र बिस्वाल ( Devamitra Biswal ) ने किया है। सनी लियोन ( Sunny Leone ) भी फिल्म में एक विशेष भूमिका निभाएंगी।

झलकी ( Jhalki )

Jhalki

दीया दत्ता ( Diya Dutta ) , तनिष्ठा चटर्जी ( Tanishtha Chatterjee ) , बोमन ईरानी ( Boman Irani ) , ​​संजय सूरी अभिनीत इस फिल्म का निर्देशन ब्रह्मानंद एस सिंघ ने किया है। फिल्म एक गली की लड़की झलकी के इर्द-गिर्द घूमती है, जो अपने भाई को बाल दासता की पृष्ठभूमि में खोजने के लिए निकलती है।

Loading...

गज़ब है नाम खुद में गज़ब है और में इसको थोड़ा और गज़ब बनाने की कोशिश करने वाला आम इंसान, आपको एंटरटेनमेंट और पॉलिटिक्स से रूबरू करवाने कोशिश करता हूँ

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2019 GazabHai Digital Media .